杜拉拉升职记读后感
最近看《杜拉拉升职记》这本书感触瞒深,良好的沟通,积极的工作态度,重要的是能找块坚实的靠山,在机遇出现时的把握,才是构建真正好工作的条件,当然,所有的元素最好在大型的公司中,否则,一切皆空!
回想自己,工作七年。在若干年后才算是找到自己的方向。良好的沟通,好像也是到了第三份工作的时候才发现的,之前的工作,只有不愉快和无聊,是自己把好时光给混走了。现在才明白不知道阿算晚?
刚刚看了一个邮件,同事发过来的。问:30岁的人在思考什么?严肃的问题啊!算下来估计需要360万才够这一生的花费,而且没有包括丰富的娱乐生活。昨天的时候也跟刚过完三十的同事聊天,同样的感触,30了,日子该如何更好的继续?我再有两,三年的时间也要到达这样的一个日子,如何面对?在5年前的时候感觉机会还是会很多的,没有想到自己荒废了美好的几年时光。时间不能倒转,我们还是只能继续向前看,分析一下现在的状况,现在公司也算得上是难得的好公司,确实也有相当优越的吸引力,但是对于我真正的发展是充满制约的。
矛盾的继续工作着——
有看过该书的朋友可以一起分享一下感受。